省店集团安排第二期现代物流服务人才训练
发布时刻:2019-05-20 | 来历:
    2019年5月14日至16日,省店集团第二期现代物流服务人才训练在临安区委党校顺畅举行,来自全省66家子公司的80多名事务主干参加了此次训练活动。省店集团副总经理许悦到会开班典礼并观看了学员的沟通共享。
    此次训练约请我国仓储与配送协会副会长李燕、浙江工业大学工业研究院教授冯定忠、浙江大学城市学院核算机与核算科学学院副院长陈观林等多位物流职业的专家、教授为学员们授课。课程内容涉略广泛,首要包含现代化仓储设施与运营、互联网+物流、才智物流、物联网、供应链等物流职业的前沿内容,丰厚而专业的课程令学员们获益匪浅。
    在16日晚的效果共享会上,各位学员活跃讨论、各持己见,环绕互联网下的物流配送、仓储分配整合、自建物流系统等选题内容做了精彩的效果共享,现场时不时爆宣布火热的掌声,为此次训练活动画上满意的句点。
    经过此次训练,协助学员们开阔视野、拓宽思路,进一步提升了全省书店物流人员的事务才能和管理水平。