省店集团举行“不忘初心、紧记任务”主题教育作业发动布置视频会议
发布时刻:2019-06-17 | 作者:

6月17日下午,省店集团举行“不忘初心、紧记任务”主题教育作业发动布置视频会议。会议就深化学习遵循中心“不忘初心、紧记任务”主题教育作业会议精力特别是习近平总书记重要说话精力,遵循履行省委和出书集团党委主题教育作业会议布置要求,对省店集团展开主题教育作业进行发动布置。省店集团党委副书记邓小林主持会议,省店集团党委书记王忠义做发动说话。省店集团党委成员,直属各支部,各市县公司班子成员、整体党员参与视频会议。

王忠义书记指出,咱们要深入领会中心、省委精力,切实增强展开主题教育的思维自觉和举动自觉,精确掌握主题教育的重大意义、根本任务、方针要求和整体组织;要坚持更高规范、更严要求,抓好学习教育、深化调查研究、深入检视分析、履行整改到位,高质量完结主题教育作业任务;要强化履行之功,提高履行之力,全力推动主题教育作业走深走实,在一体策划推动、立异作业载体、处理实际问题上下功夫;要强化组织领导,锻炼过硬风格,保证主题教育获得显着成效,做到坚持以上率下、压实领导责任、力戒形式主义,保证“不忘初心、紧记任务”主题教育活动获得实际效果,处理实质问题。

王忠义书记要求,要对照中心五个方面方针要求,高质量完结规定动作;要用好浙江作为“三个地”的共同优势,做好自选动作,将展开主题教育与主题教育学习教导用书的发行服务作业结合起来、与中小学教材的发行服务作业结合起来,保证主题教育显示“红船味”“浙江味”“新华味”,充分体现浙江特征、省店特征。